Osteria le Spighe

Osteria le Spighe

Per i buongustai non poteva mancare uno spazio gourmet per assaggiare i piatti della tradizione Lomellina che risente di antiche intromissioni gastronomiche piemontesi ed emiliane. Un menù alla carta composto da primi a base di riso e paste fatte in casa come ravioli, tortelli, pisarei, pizzoccheri, casoncelli, straccetti e bigoli al ragù, al semplice pomodoro o ai fiori di zucca e nel caso delle paste ripiene non mancano i funghi porcini, il tartufo, il pesto e tanti altri ingredienti genuini certificati.

Osteria

Osteria Cascina Corte Grande

Per poi passare ai secondi con le tagliate di carne, grigliate di salamelle, mondeghili e costate; cassoeula, cotechini, cotolette alla Milanese, osso buco, arrosti d’anatra e di pollame nostrano accompagnati dalle nostre focacce e polente. Non possono mancare i fritti misti di paranza fluviale e rane, escargot in umido al sugo o i famosi quanto deliziosi spiedini di lumache. Antipasti a base di salumi e formaggi, contorni a base di verdure, frittate e torte salate. Dolci fatti in casa e dessert completano l’opera accompagnati da una carta dei vini, passiti e rosoli di grande livello prevalentemente delle cantine Monsupello e Giorgi. In due parole: buon appetito…

Hosteria provincia Pavia

Pranzi e cene di lavoro

Un’offerta composta nella scelta di un piatto veloce fra tre primi, tre secondi, tre contorni, pane, dolce, caffè, acqua e ¼ di vino a 15 euro a coperto per chi lavora ma ha a cuore una pausa all’insegna del buon cibo a prezzi da fast-food.

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