Menu Pasqua e Pasquetta 2019

Pasqua e Pasquetta Cascina Corte Grande Ristorante

Menu Pasqua e Pasquetta 2019

 

Pasqua e Pasquetta in Agriturismo, ecco il menu che vi proponiamo.

ANTIPASTI

Selezione di salumi artigianali della Lomellina con confetture

Fantasia di uova colorate con maionese alle erbette

Cestino di pasta sfoglia con porri e crescenza

Sformatino al cuore di carciofi con fonduta di Montebore Dop

Lonzino marinato agli agrumi su in letto di rucola e aromi

PRIMI

Perle della Lomellina Carnaroli alle fragole e Robiola

Quadrotti caserecci con agnello e timo saltati al burro dorato e rosmarino

SECONDO

Arrosto di vitello alle erbe aromatiche dell’orto, glassato al Sangue di Giuda con patate dorate al forno e insalata mista della Corte

DOLCE

Colomba della tradizione con crema Chantilly

Uovo di Pasqua al cioccolato fondente

Euro 48,00 vino incluso (1 bottiglia di vino rosso Doc o Igt ogni 4 persone adulte), caffè e amaro della Casa.

MENU’ BAMBINI

Prosciutto cotto Dop, lasagne al ragù e besciamella della Cascina, cotoletta e patatine fritte, budino al cioccolato e uovo di Pasqua con latte e gianduia.

Euro 25,00 per i bambini dai 3 ai 10 anni

Euro 15,00 per i più piccoli, bibite escluse

 

Lo Chef informa che ci potrebbero essere cambiamenti del menù imputabili alla reperibilità dei prodotti.

I clienti del ristorante potranno visitare la fattoria con animali, il museo del riso e  accedere alle aree giochi.

Al momento della prenotazione si prega di comunicare eventuali intolleranze ed allergie alle diverse componenti alimentari.