Menù di Pasqua e Pasquetta 2020

Menù di Pasqua e Pasquetta 2020

ANTIPASTI

Selezione di salumi della Lomellina

Cipolle caramellate

Rocher di pollo in salsa d’uova

Sfoglia con crescenza e salmone affumicato

Giardiniera della Corte

Uova con mousse di peperoni

PRIMI

Risotto Carnaroli agli asparagi

Strozzapreti alla Savoia

SECONDI

Torello al moscato al forno con contorno di patate dorate

Costolette di capretto al gratin e carciofi alla Giudea

DOLCI

Colomba della tradizione in crema Marnier

Quadrotti di uovo di Pasqua

50,00 EURO

incluso il cestino di pane, grissini e focaccina

acqua e vino (nella misura di una bottiglia ogni 4 persone)

caffè e digestivo della casa

⅏ ⅏ ⅏

MENU’ BAMBINI

prosciutto cotto, pennette al pomodoro

arista al forno con patatine fritte,

acqua, gelato e quadrotti di uovo di Pasqua

25,00 EURO per i bambini dai 3 ai 10 anni

15,00 EURO per i bambini più piccoli

Lo Chef informa che ci potrebbero essere modifiche al menù imputabili alla reperibilità dei prodotti. Al momento della prenotazione, si prega di comunicare eventuali intolleranze ed allergie alle diverse componenti alimentari. 

⅏ ⅏ ⅏

I Clienti del ristorante potranno accedere alla fattoria con gli animali, visitare il museo “La Riseria del 1936″ e la riproduzione della casa del contadino che risale agli anni ’30-’40. I bambini potranno giocare a pallone nel nostro mini campo da calcio, giocare a calcio-balilla, correre e divertirsi nei nostri spazi verdi, accedere alle due aree gioco esterne e, in caso di maltempo, utilizzare la sala giochi. La prestazione dei servizi di cui sopra viene inglobata nel costo del pranzo. Non è possibile dividere un menù in due. Seggioloni disponibili fino ad esaurimento – non prenotabili – si consiglia di portarli da casa.