Menù del Sabato

Menù del Sabato

ANTIPASTI
Selezione di salumi nostrani
Frittatina di cipolle
Insalata d’orzo e farro del contadino
Fagottino con porri e crescenza

PRIMI
Risotto con salsiccia  e Bonarda d.o.c.
Strozzapreti ai formaggi con zafferano e speck

SECONDO
Arrosto di coppa di maiale con contorno di patate dorate al forno

DOLCE DELLA CASA

Euro 35,00 a persona compreso acqua, caffè e digestivo

MENU’ BAMBINI
Prosciutto cotto d.o.p., pasta al pomodoro, cotoletta con patatine fritte, dolce della Cascina, acqua

Euro 20,00 per i bambini nella fascia d’età 3-10 anni
Euro 10,00 per i più piccoli.

Al momento della prenotazione si prega di comunicare eventuali intolleranze ed allergie alle diverse componenti alimentari. Lo Chef informa che ci potrebbero essere modifiche al menù imputabili alla reperibilità dei prodotti.

I Clienti del ristorante potranno accedere alla fattoria didattica,  al museo “La Riseria del 1936”, alla riproduzione della casa del contadino che risale agli anni ’30-’40; i bambini potranno giocare a pallone nel nostro mini campo da calcio, correre e divertirsi nei nostri spazi verdi, accedere alle aree gioco esterne e sala giochi interna alla struttura. La prestazione dei servizi di cui sopra viene inglobata nel costo del pranzo che i genitori pagano per i loro bambini in base all’età.

Per prenotare scrivere a cascinacortegrandesemiana@gmail.com